À propos du concept curcu

Un savoir-faire belge épicé

Curcu, a life in a drink: des bières inventées à Dinant, brassées à Binche, bues partout et par tous!

scroll

Une rencontre entredeux passionnés

Les débuts de curcu

Joseph Gottal, CEO d'une société de recherche de molécules anti-cancéreuses, a créé le concept "Curcu, a life in a drink", basé sur l'utilisation dans la vie courante d'un MIX de CURCUMA associé à divers extraits végétaux et épices.

La rencontre

Après avoir mis au point un mélange de Curcuma associé à divers épices et extraits végétaux BIO, Joseph Gottal et son associé, Alexis de Limburg Stirum, tous deux Dinantais, ont déposé la marque de ce concept innovant. Ils ont rencontré Bruno Deghorain, ingénieur chimiste brassicole réputé, qui leur a proposé de créer une bière à base de ce mix. La Curcu Beer est née, blonde et rafraîchissante, suivie en 2019 par la Curcu Max, ambrée et veloutée.

Inventées à Dinant, brassées à Binche, bues partout et par tous!

Un savoir faire belge épicé

Drapeau Belgique

Nos bières sont brassées en Belgique grâce au savoir-faire d'un maître brasseur réputé: Bruno Deghorain.
Ce sont actuellement les seules bières au monde à être BIO, épicées au curcuma et brassées avec le savoir-faire belge.

matières premières

Un résultatle concept curcu

Bières belges au curcuma